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Dai un morso
Ghiotte storie sui cibi del mondo
Verfasserangabe:
Aleksandra Mizielinska ; Daniel Mizielinski ; Natalia Baranowska
Jahr:
[2021]
Mediengruppe:
B.Sach.Kind/L.sagg.b
Aktion | Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Vorbestellen
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Zweigstelle:
MS St. Martin/Thurn
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Standorte:
Ha 2.5
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Status:
Entliehen
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Vorbestellungen:
0
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Frist:
05.05.2025
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Da dove vengono il mais, il grano e le patate? Cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo e il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnmaita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese... Un libro splendidamente illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano. Dagli autori del bestseller mondiale Mappe.
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Verlag:
L' Ippocampo
Aufsätze:
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Systematik:
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Ha 2.5
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ISBN:
978-88-6722-665-8
Beschreibung:
112 pagine : illustrazioni
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Sprache:
italienisch