Cover von Dai un morso wird in neuem Tab geöffnet

Dai un morso

Ghiotte storie sui cibi del mondo
Verfasser/in: Suche nach diesem Verfasser Mizielinska, Aleksandra; Mizielinski, Daniel
Verfasserangabe: Aleksandra Mizielinska ; Daniel Mizielinski ; Natalia Baranowska
Jahr: [2021]
Mediengruppe: B.Sach.Kind/L.sagg.b
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Vorbestellen Zweigstelle: MS St. Martin/Thurn Standorte: Ha 2.5 Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.05.2025

Inhalt

Da dove vengono il mais, il grano e le patate? Cosa si mangia in Turchia, in India e in Norvegia? Come si preparano il gazpacho spagnolo e il jollof nigeriano? Un giro del mondo fra mille sapori, sulle tracce di pietanze e ingredienti di 26 paesi e 5 continenti, dai gustosi manicaretti che ci offre un banchetto marocchino alle primizie del mercato galleggiante vietnmaita, fino ai raffinati piatti portati in tavola da uno chef francese... Un libro splendidamente illustrato per conoscere la storia, la cultura e i luoghi dove sono nate le ricette che tanto ci deliziano. Dagli autori del bestseller mondiale Mappe.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verlag: L' Ippocampo
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ha 2.5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-6722-665-8
Beschreibung: 112 pagine : illustrazioni
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: italienisch